Хогвартс. Два времени

Объявление

Администраторы:
Лили Поттер
Лили Эванс
Распределяющая шляпа
Дизайнеры:
Идет набор
Модераторы:
На форум нужны:
* Два модератора
* Дизайнер
Желающие пишите в ЛС администраторам
Для пиарщиков:
Уважаемые пиарщики! Что бы по тысячу раз Вы не регистрировались у нас на форуме, вот вам
Ник: hedwig
и
Пароль: 1111
Новости:
Идет активная регистрация учеников, но нам очень нужны учителя!
Дата / День недели:
Сейчас 2 сентрября - вторник.
Идет первый урок. Расписание можно посмотреть в спец. теме.
Погода:
Cегодня она нас радует: +24 - + 27 градусов по Цельсию. Дует легкий южно-восточный ветерок.
Баллы факультетов:
Гриффиндор - 100 Пуффендуй - 100 Когтевран - 100 Слизерин - 100
До перевода времени осталось 14 дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Два времени » Одобренные досье » Мисс Розье

Мисс Розье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия и имя персонажа.
Sonya Lacy Rosier | Соня Лацци Розье
Возраст персонажа.
13 y.o.
Положение в обществе.
3 | S.
Чистота крови.
чистокровна
Способности.
Заклинания, в том числе и ЗоТИ. Достаточно обширные познания в этой среде обусловлены часовыми сгорбливаниями спины над соответствующими книгами, пылившимися дома.
Трансфигурация. Изучалась тщательней всего, дольше всего, соответственно, и удается просто блестяще.
Полет на метле. Любовь.
Отличная память. Способность всегда и везде мыслить логически.
Лояльность.
Освободители
Характер.
Ей нравится петь и орать беспричинно.
А внутри помнишь? Все в той же удавке.
Под ребрами торчит нож перочинный.

После ужина прогулка. Лето, но я выхожу не сразу, а уже в сумерках, так что, оденусь чуть теплее, чем требует солнце. Поговорим о моем отношении ко всему этому творившемуся вокруг беспределу, на который обречен каждый? Беспределу, называемому жизнью. О том, каким меня сделал этот мир. каждая клеточка моей никчемной душонки пропитана недоверием ко всему живому. Ненавистью ко всему, что движется, говорит и дышит. У меня отняли счастье, и как прикажите относиться? Таскать в зубах и вылизывать, как кошка, каждого, кто проявит ко мне внимание? Нет, лучше, как кошка, буду зализывать раны в гордом одиночестве, а потом снова выпускать когти, вгрызаться в эти паршивые морды. Хотя… хотя я не одиночка. Мне нужны люди - без них было бы совсем скучно. Но я не ищу их, считаю, что, кто нужен, тот сам найдется. Я не бросаюсь на шею каждому, кто мне приглянется и не веду задушевных бесед, но те, кому я доверяю, могут быть уверены, что я их не предам.
Никто не знает, что у меня на душе. Я не привыкла выставлять напоказ свои чувства. Кто до сих пор не знает меня, или не верит слухам, может подойти и попытаться завести непринужденную беседу, наивно рассчитывая, что моя улыбчивая внешность говорит о дружелюбном характере и теплом приеме в свои объятия каждой живой твари. Но чаще это те люди, которые уже успели пасть в моих глазах до титула «тряпки», сами того не зная, и вряд ли заслужат даже моего взгляда в их сторону. Я кладезь информации, ходячая энциклопедия, справочник, в конце концов, в котором собраны факты чуть ли не о каждом  человеке в Хогвартсе, который, хоть однажды, удосужился выделиться из армии дрожащих жополизов. Такие способности хранить секреты о жизни магов развились благодаря увлеченности к познанию различных (интересных мне или полезных) наук. Так что, любая ценная информация может быть раскрыта, если мне это будет удобно. Я анализирую все, вплоть до мелочей.
Я не такая отвратительная, как может показаться. И со мной не нужно осторожничать, бояться. Я спокойна, пока меня и тех, кто мне дорог, не трогают. В ином случае – пеняйте на себя. Я знаю себе цену. депрессии мне чужды, так что, несбывшиеся надежды меня нисколько не тронут. А есть ли, кстати, эти надежды? Ах да, если покопаться в вулкане страстей, что является центром моего головного мозга, можно найти одну – перевернуть этот чертов мир с ног на голову.
Если вам охота поговорить – ошиблись адресом. На пустые темы словами не разбрасываюсь, потому что не интересно. И это напоминает мне о доме, в котором х.озяйка, с буквы х., треплется только лишь на подобного рода пустые «темы». Коли я подвела к матери… скажу, что, все же, переняла у нее одну отвратительную черту, мешающую мне отключать слух, когда сама того хочу. Я ранимая. Чересчур. Но удачно скрываю это, делая вид, что мне абсолютно безразлично чье-либо мнение, как и должно бы быть.
Я чистокровна. За оскорбления и насмешки могу бесплатно отрастить на носу грязнокровной красотки парочку бородавок. Не выношу пафос, лицемерие, истерики, ложь… размалеванных кур.
Пара грешков за моими плечами тоже имеются. Остра на язык и… флиртую. причем незаметно для самой себя. Хотя предпочитаю называть это иначе – глупость/наивность/мечты людей. Ведь я веду себя всегда одинаково, а то, что кто-то подумал о каких-то моих намереньях или намеках – исключительно их проблемы.
Люблю петь. Танцевать. Пить. Дурачиться. Ведь иногда можно позволить себе притвориться чуть-чуть человеком, а не пустым сосудом, в котором этот человек уже мертв.
Биография.
Родственники:
Родственники:
Розье-старший (отец Эвана) – дед
Эван Розье – ныне покойный дядя
Бартоломью Розье - отец
Марджери Розье - мать
Маркус Розье – ныне покойный брат
В глазах туман, бельмо выцвело.
Не видела мира с тех пор как родилась.
Из тебя всю любовь мудаки выцедели,
Чего хотела, того и добилась.

-Куда ты опять? – думаете, этот вопрос задает мне прелестная мама, или заботливый папа? Как бы не так. Я даже не называю их так, и я не про сладкие, приукрашивающие речь прилагательные, а про «первые детские слова». Мама и папа… кто они? Родители. те,  благодаря кому мы появились на свет. Не мама и папа - только отец и только мать, и то, лишь в том случае, если без упоминания сих слов в построении предложения не обойтись.
-За стол – пока я дома, завтрак, обед и ужин проводятся за столом с семьей – традиция, кажется единственная. Что ж, разговор с однокурсником окончен, и снова передо мной эти серьезные, холодные лица. Хотя, знаете, в их стеклянных глазах, сосредоточенных взглядах, читается отчаяние. Мы – чистокровная семья, в родне – печально известные Пожиратели, и не мне вам рассказывать, какие чувства в мире магии к таким питают. Жалкие люди. Сейчас, когда я смотрю на них, таких потрепанных жизнью чистокровных магов, сидящих в своем поместье внушающих размахов, мне хочется встать и просто плюнуть им в лицо за их самовнушение о собственном бессилии. Они всегда были такими безучастными… ко всему - от того, что творится с магическим миром, до собственных детей. Переехали в Канаду, во время битвы за Хогвартс, и думают, что на этом все само собой пойдет на лад? Марджери Розье следила только за модой, что до своих детей – за ними проследит няня. Бартоломью Розье дети волновали не многим больше, чем его жену, кажется, он бы жил на своей работе в Министерстве, если бы… впрочем, об интимной жизни родителей мне знать хочется меньше всего.
И нет, я не говорю о себе во множественном числе. Нас было двое… было. Дело в том, что нянечки не все были настолько внимательными, чтобы уследить за детьми, привыкшими гулять самостоятельно. Исходом было его путешествие в маггловский мир. Поздним вечером. Один. Напалиобокралиизбилидобили. Далее новости в Пророке. Истерика и ненависть ко всему миру. Хотя, эта своевольная девочка никогда не питала особо теплых чувств к жизни. изменить что-то? Простите, может и забор покрасить? Но смерть Марка выбила ее дух из собственного тела на год. Вернулся обратно уже не ребенок, а я. Единственное, что она помнит за этот год это то, как пошла набивать себе первую татуировку на левой руке, Изображающую кинжал с крыльями на рукояти. Это мой знак начала жизни без самого дорого человека в ней.
ее жизнь:
Долгие разговоры с улыбками. козни. С рождения и по третий курс включительно она под незримым присмотром брата. Оскал, ссоры, смех и таскание его одежды.
К ней тогда еще подходили иногда люди, потому что улыбка искренняя, хотя ошибались, потому что подпускала она к себе мало кого. «Все они смеются, все они ненадежные. А мне нужны сильные, не тряпки, о которых вытирают ноги. Я из чистокровной семьи и горжусь этим. Недовольные и лицемеры пусть подавятся» - со слов брата в свои. она не копирует никого, ничего не заимствует, ни в ком и ни в чем не нуждается – с пеленок самостоятельная. лишь его слушает иногда.
кого-то:
Лето. Истерики. Четвертый год обучения выпал. Только чтение книг.
Проклинала всех своих близких.
Метафоры мата, вербальные агрессии.
Хотела очень чувств искренних,
Но однажды в себе взяла и повесилась.
Болтается на веревочке, ветер колышет.

моя:
Внешность.
Рост: 170
Вес: 50
Отличительные черты: 7 татуировок

Остальная информация.
Волшебная палочка – 12 дюймов, терновник, сердечная жила дракона;
Животное – нет;
Метла – нет;
Боггарт – маггл с пистолетом, наставленным на меня;
Патронус –  нет;
Еиналеж – брат рядом;
Ориентация – гетеро.
Связь с вами.
В сообщение принимающему админу.
Ваши наклонности и стремления (игрока, а не персонажа).
В каких квестах Вы бы хотели участвовать?
Мне неважны данные критерии в выборе квестов для участия. Интерес зависит от идеи.
Отыгрыши какой направленности предпочитаете?
Предпочитаю нечто будоражащее и таинственное, вряд ли откажусь от дебошей, вне зависимости от рейтинга.
Во что категорически не хотели бы играть?
НЕ слишком люблю сопли и пустую болтовню.
Планируете ли развивать персонажа в неожиданную сторону?
Думаю, вряд ли.
Пробный пост.

0

2

Принята! Добро пожаловать в Хогвартс!

0

Вы здесь » Хогвартс. Два времени » Одобренные досье » Мисс Розье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно